понедельник, 13 мая 2013 г.

Самый первый пост.

Вот этот пост я и буду считать самым первым.
Понедельник, 13-е - хорошая дата. Да и начало "новой жизни", как-никак:

Ага, новая работа. "IT-Аналитик по внедрению системы дистрибьюторских продаж".



С новым блогом, с новой жизнью!

На работе мне пока не выдали ноут, сижу с бумажками. Подобно тому, как солдаты стройбата "настолько звери, что им даже оружие не дают", я настолько крутой ИТшник, что даже комп не нужен))

В корпоративной политике, которую заставили подписать, есть специальная инструкция "Как общаться с блоггерами". И даже, вы не поверите, как быть, если сотрудник сам ведёт блог. Короче, проще вообще не упоминать, где я работаю, чем согласовывать каждую букву с специальным департаментом Корпорации.

И, конечно же, не обошлось без сюрпризов.

Сюрприз номер раз: сижу себе, читаю инструкции и спецификации, и внезапно ловлю ушами разговор коллег о том, какую часть тела лучше отрезать и съесть, чтобы не умереть от голода. Хвала Тёмной Госпоже, Шиллен и Тзинчу, я-то уж испугался, что мне придётся с нормальными людьми работать. Но нет, повезло))

Сюрприз номер два: в среду-четверг-пятницу предстоит командировка. Вот так сразу. Только пришёл - сразу полетел. Да, на самолёте. В Благовещенск. Самое время перейти на тариф с безлимитным интернетом по всей России

З.Ы. Случайно выданный стул оказался с надписью "Султан" на спинке. Странно, я думал, что я "Аналитик"... Но и так норм))

3 комментария:

  1. А какую всё же часть-то отрезать решили?

    И командировка Оо быстро, правда.

    А вообще поздравляю и с новой работой, и со стулом-Султаном)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Они сошлись на мнении, что лучше срезать сало с живота, там меньше сосудов, не умрёшь от кровопотери.
      Но знакомый специалист порекомендовала мне в этой ситуации питаться вяленым мясом с ягодиц. По правде говоря, живот у меня не настолько большой, так что "задний" вариант мне кажется более разумным.

      А так - это моя первая в жизни командировка в другой город))

      Удалить
    2. До заднего варианта доставать сложнее :D

      Удалить