четверг, 5 сентября 2013 г.

[HS] Камень из очага: Герои военного ремесла - ЗБТ

Это случилось внезапно. Вообще неожиданно.
Проверил почту в четверг утром, а там - письмо счастья.


"Здравствуйте, Олег!
Добро пожаловать в бета-тестирование Hearthstone™: Heroes of Warcraft™ в европейском регионе. Мы очень рады, что Вы с нами, и с нетерпением ждем Ваших отзывов!"

Логика подсказывает, что меня выбрали, потому что системные характеристики моего компа сочли подобающими, но паранойя нежно шепчет на ушко, что это всё из-за того, что я слишком давно не заходил в варкрафт. Волнуются разработчики, "Как там наш Ксазар  в реальном мире? Что он там делает? Куда пропал? Чего так долго?", решили напомнить о себе, не отпускают...


Конечно, я уже участвовал в ЗБТ пару раз - когда LineAge2 вышла "по-русски™, официально™", а я успел засветиться на офф-форуме фанфиком и конструктивным флудом в разделе своего класса; и когда Mists of Pandaria готовили к выпуску, кажется тоже получил инвайт.
Правда, все оба два эти инвайта я использовал не по назначению (поиск багов) - в LA2 просто качался, проверяя оптимальные маршруты, и репортил на ботов (б-гомерзкие ботоводы, горите в аду, ненавижу!).
Да и там был NDA - "никому ничего не рассказывать и не показывать".
В MoP вообще не пошёл, как-то не до этого было.

А вот в этот Hearthstone я, пожалуй, поиграюсь в закрытом тесте.
Во-первых, любопытно. С такими карточными играми я не очень хорошо знаком, так что меня ждёт моё любимое ощущение "Аааа, я ничего не понимаю, всё так интересно!". Ну, в MTG играл пару раз, давным-давно, в детском лагере (этот ад я никогда не забуду - у них из развлечений только быдлодискотеки и овощепляж, а в библиотеке почти не было интересных книг; а уж с каким шокированно-брезгливым лицом на меня посмотрел вожатый, когда я спросил "а книги тут есть?" вместо того, чтобы со всеми идти заниматься какой-то массовой тупой фигнёй).
В FAQ написано, что знакомство с такими карточными играми и с самим варкрафтом не обязательно для получения удовольствия от процесса игры.
А ещё написано, что никакого NDA нету, даже наоборот, надо рассказывать все друзьям и знакомым "о своих победах".
К тому же, как оказалось, у меня множество ближайших выходных (увы) совершенно свободны, так что буду трудиться на благо wow-человечества!

В общем, сразу же с утра запустил скачивание клиента (целый гигабайт с хвостиком!) - кстати, сейчас анонсированы клиенты под винду и под мак. И планируют под б-гомерзкий ипад. Почему ж под андроид-то не обещают запилить, а?

Короче. Этот пост - предупреждение о том, что в ближайшее время я начну восторженно спамить скриншоты из этой самой Hearthstone.
И, может быть, даже буду репортить о найденных багах, как добропорядочный участник Закрытого Бета-Тестирования.

3 комментария:

  1. "давным-давно, в детском лагере (этот ад я никогда не забуду - у них из развлечений только быдлодискотеки и овощепляж, а в библиотеке почти не было интересных книг; а уж с каким шокированно-брезгливым лицом на меня посмотрел вожатый, когда я спросил "а книги тут есть?" вместо того, чтобы со всеми идти заниматься какой-то массовой тупой фигнёй)."
    За 15 смен ни разу не заходила в библиотеки лагерей :) Хотя читала всё что под руку попадало :)
    Быдлодискотеки ценились за музыку. Начало полицая бригадира до сих пор типо помню :)
    На овощепляже можно было посидеть в тенёчке и поперебирать шишки...
    Ммм, хорошее было время.

    "К тому же, как оказалось, у меня множество ближайших выходных (увы) совершенно свободны, так что буду трудиться на благо wow-человечества!"
    Картошку уже выкопали? :)

    " что в ближайшее время я начну восторженно спамить скриншоты из этой самой Hearthstone."
    Ждёмс :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. >> За 15 смен ни разу не заходила в библиотеки лагерей :)
      Я в те годы был совсем замкнут и необщителен, да и с вершин моей гениальности окружающие сверстники казались неинтересными по сравнению с книгами. ("Книга лучше. Любая."©)
      Вообще, меня в лагерь посылали присматривать за младшей сестрой, хотя она, будучи моей противоположностью, умудрялась за неделю обрести власть и начать "строить" всех вокруг - и сверстников, и старшие группы, и вожатых.
      Так что я с чистой совестью сидел в библиотеке, прекрасно проводя время в приятной компании несуществующих персон :)

      >> Картошку уже выкопали? :)
      К-к-какая картошка? Нету у нас на даче никакой картошки, тьфу-тьфу-тьфу, убереги меня Кхейн, Шиллен и Тёмная Госпожа от этого ужаса!

      Удалить
    2. Эх, в те годы... У меня вообще ничего не изменилось. Как была одиночкой, так и осталась.
      Хотя я о вершинах гениальности даже не задумывалась никогда (не светит), так что я наблюдала за людьми потому что они ДРУГИЕ и тем интересны. Но общаться - неее, что тогда, что сейчас.

      "К-к-какая картошка? Нету у нас на даче никакой картошки"
      К-к-как это нет картошки? О-о

      Удалить