четверг, 11 июля 2013 г.

Вагончиктронецк-Перроностанецк

Рано или поздно это должно было случиться. Мой "наставник" в непростом ремесле ИТ-аналитика уволился на прошлой неделе, скинув свои "города" на меня.
Я же молодец, я же справлюсь.
И вот, свершилось. Я еду на "запускательный визит", но уже не в качестве падавана, а как полноценный джедай. Разумеется, в полном соответствии с канонiчными фильмами, смена статуса произошла внезапно: "Ну всё, теперь ты рыцарь-джедай. Вот тебе меч, в бой! Враги будут через пару минут". И ты стоишь и не понимаешь, что вообще произошло и как теперь жить.
В числе скинутых на меня городов был и...

Тихорецк, как нетрудно догадаться по заголовку.
В отличие от Благовещенска и Ульяновска, где были какие-то проблемы с региональными ИТшниками (один - аутсорсер, который приходит работать после дождика в четверг, другой - вообще занят переводом внутреннего учёта с 1С7 на 1С8, а это тот ещё ад), в этом городе ИТшник оказался порядочным, отзывчивым и желающим сотрудничать. И, к тому же, почти всё было готово, мне оставалось только помочь ему прогнать все тесты и, удостоверившись, что ИТ-часть готова, что кпк (строго рекомендованных моделей!) закуплены, дать отмашку "Поехали!".
Сегодня, в четверг, я позвонил региональному ИТшнику, тот подтвердил факт закупки кпк. Так что на следующей неделе я выезжаю на пять дней в Тихорецк.

А тимблидингбилдинг обломался. Точнее, перенёсся по техническим причинам на другие выходные.

И, самое забавное, в нашей фирме, оказывается, тоже есть столь популярная в ММО забава, как "Приведи друга - получи плюшки". К сожалению, среди моих знакомых нету безработных водителей грузовиков с правами категории С, так что некого заинвайтить((
На правах инвайта: В крупную международную компанию с мировым именем требуются водители-экспедиторы. Требования - права "С" и опыт вождения грузовиков. Подробности - в личку или по почте (darth dot xanex at gmail dot com).

Всем душевный Тихорецк!

4 комментария: